我生下来和牙膏就是死对头,我和牙膏之间发生了不少趣事。 前几天,妈妈买了一款白兰茶语的牙膏。“嘿嘿,味道肯定不错!”我兴奋地拿着牙膏,在一旁得意。突然,我有了一种不祥的预感:不会是白色的吧!我赶紧拆开包装,“不会吧!”我往沙发上一倒——不出所料,牙膏果然的白色的!我不禁想起以前每天刷牙时,总是看到牙膏白色得单调的接近崩溃的心情,脑子里一片混乱,还一边怪老妈挑错牙膏。
第二天早上,被妈妈费力拖起、眼皮打架的我,拿起牙刷,打开牙膏盖,“好香啊!”芬芳的清香扑鼻而来,我顿时清醒。“真是‘牙膏不可貌相’啊!”接下来几天里,我早晚享受这牙膏的清香,直到那一天早上……
那天早上,我又打开牙膏盖,“NO!怎么又是这味道!”我又对这牙膏厌烦了,妈妈无奈地拿出一款矿物盐牙膏给我,“喏,这是蓝色的!”“耶!谢谢老妈啦!”我欢呼着,心里暗暗赞叹:嘿,不愧是我老妈呀!一边打开牙膏盖,一看,“啊!怎么又是白色的?”
“哈哈!”我扭头一看,爸爸妈妈都在那狂笑呢!“哼!你们给我等着瞧!”我只得勉强用了那牙膏。我表面不在意,心里去在想着如何报仇:好你们呀!竟敢骗我!我一定让你们好看!突然,一个主意一闪而过,我神秘一笑,打开牙膏盖……