我的学校是市实验学校。这一年来,我们的校园发生了很大的变化,下面我给大家介绍一下!
学校门外的墙,全贴上了红色的瓷砖,大门换成了崭新的不锈钢推拉门。旁边的墙上挂着一个金黄色的牌子,上面写着“莱芜市实验学校”几个红色大字,在阳光的照耀下闪闪发光。进入大门,首先映入眼帘的是一座红色房顶、乳白色墙的小房子,非常美丽
再往里走就是我们的教学楼。教学楼的外墙粉刷上了杏黄色和白色相间的涂料,这两种颜色很柔和。教学楼上还挂上了电子大屏幕,每天滚动着鼓励我们学习的名言名句,或是一些指导我们学习生活习惯的方法。我们受益匪浅。
我们穿着整齐的校服在这优美的环境里读书,真是太幸福了!
市实验学校三年级一班
(指导教师:孙静)