游泳教室里,老师正在教我们游泳。
老师严肃地走到我们面前坐下来,对我们说:“游泳要用力气,如果没有力气,那自然会沉下去的。”说完老师便让我们手撑地面,开始做动作。
第一步当然是收了,也就是把脚往里面吸,使俩条大腿并拢;第二步是翻,也就是把双腿分开,并让脚尖勾着;最后是夹,这时候就可以放松了。
后来,老师让我们连续地做动作,熟练了便可以下水了。我们一人拿一块浮板,自觉得下水了。我的心怦怦直跳。过来一会儿,我缓和了心情,觉得并不是那样的可怕,我便开始做老师教我们的动作,啊?真的能前进了,我开心的无法形容。
今天,我学得非常成功,以后我要更加努力地学游泳。